有没有和我一样惨的,老婆保守的像尊石雕

kn6882839 发表于 2018-2-28 23:33

第 1 页

在91潜水也有两年多了吧,起初是不经意闯进来,慢慢发现这里的大神们总能一次次刺激我的感官,比起那些日本AV不知道牛逼到哪去了,终于开始自己也有了一颗淫妻的心。吧里大多是性福的夫妻,性生活都那么和谐,不过肯定也有一部分潜水的跟我一样妻子太过保守的,今天忍不住吐槽下我老婆,说她是尊石雕都是说的好听了。首先别说换妻,3p了,我老婆拒绝帮我口交,也拒绝我帮她口交,无论怎么哄,无论被我摸的有多湿多舒服,就连在床上打滚求我插入的时候 我一提口交马上变脸。然后就是插入后啪啪啪从来只有男上女下,或者她翻身趴着,不管我满头大汗腰酸背痛,就是不肯坐在上面,大家还觉得这不算什么吗?好,我现在放!大!招!我跟我老婆从认识到现在在一起11年了,我们啪啪啪的时候还必须关灯!!!没错,同志们,兄弟们,姐妹们,要关灯啊……不然不给做啊,苍天啊,上帝啊,你是不是忘记给我老婆放性激素基因了?

快到碗里来 发表于 2018-2-28 23:45

看的我都忍不住,回复了

好吃不懒做 发表于 2018-3-1 01:53

内容这跟奸尸有啥区别

即将帅死 发表于 2018-3-1 01:57

默哀……以前有人问我,无爱婚姻和无性婚姻哪个更悲剧一点,我回答无性,无爱是心灵上的折磨,而无性则是肉体跟心灵双重折磨,LZ这个情况跟无性也没啥区别了

forget2011 发表于 2018-3-1 02:05

应该是害羞,我老婆什么一教就会,就是情人和楼主情况差不多,我总是有错觉情人表现的像老婆,老婆表现的像情人

efjiguang 发表于 2018-3-1 06:40

这个兄台说话好幽默 哈哈哈 我给个建议 找坛子里的傅青主啥的调教

糖糖开开 发表于 2018-3-1 09:25

呵呵,是有点搞笑,楼主加我Q3583008525.聊聊

a489548449 发表于 2018-3-1 09:37

这特么太惨了,哥们,同情你啊

xy95566 发表于 2018-3-1 09:42

这的确是惨了点。。。。。十一年,兄弟 你也不容易 啊。。。找个情人调节 一下吧。

mengyang8161 发表于 2018-3-1 10:03

大写的服

jason2196 发表于 2018-3-1 10:46

楼主,我比你更悲催

qsmm 发表于 2018-3-1 11:08

大写的服
默哀

拳王泰迪 发表于 2018-3-1 11:09

你可以找人帮忙开发调教

kn6882839 发表于 2018-3-1 13:14

回复 11# jason2196

kn6882839 发表于 2018-3-1 13:16

兄弟看见你说比我还惨,有种惺惺相惜的开心的感觉,说出来让我舒坦舒坦,你也解解心中的郁闷吧

kn6882839 发表于 2018-3-1 13:17

我也想找个小情人,可是婚后竟然胆子越小了,主要问题是周围也看不到有合适的

kn6882839 发表于 2018-3-1 13:23

哎呀,我也想过,就是因为她太保守,我才担心会不会打开了她的性欲同时也打开了她的内心,从而影响到夫妻感情

kn6882839 发表于 2018-3-1 13:24

对的,兄弟你说中痛点了,性欲我可以自己撸,但是内心的折磨才是最难抗拒的,说多了都是泪啊

kn6882839 发表于 2018-3-1 13:25

她还是会哼哼唧唧的,会享受,但就是不会配合其他以外的任何情趣

bsycxx 发表于 2018-3-1 14:19

回复 1# kn6882839

我跟我老婆结婚差不多8年,去年之前也跟楼主的老婆一样只会躺着,而且腿都懒得分开!一直闭着!后来有一回好说歹说之后女上了,可我他妈的发现她女上的动作很熟练(因为她告诉我她从来没有女上过),那次我差点就软了,可去他妈的吧,女人的话不能信啊,我一想到她以前骑在她前男友身上浪的跟婊子一样在我这就装纯情,我他妈就想哭啊。。。。

dskyzyz 发表于 2018-3-1 14:49

kn6882839 发表于 2018-3-1 16:49

我老婆从里到外倒是只有我一人,因为高中我就追到手了,那时候她是真的啥都不懂,牵手都怕的哭了,我才认定这么纯的女生我一定要好好守护,哪想到这纯的跟石膏像一样了

梁山伯 发表于 2018-3-2 04:58

加马化腾,教你2219934433

wsfyher8 发表于 2018-3-2 05:09

老哥你生活在水深火热之中啊

有点冷 发表于 2018-3-2 09:31

比我惨,哈哈哈

flyclown 发表于 2018-3-2 16:03

别自叹自怜了!从自身找原因!你老婆能出水就说明生理没有问题。在你身下一块木头,没准在别人身下却骚贱浪的不行。为什么?你要创造女人淫荡的内外催化条件啊。自己不懂开发,遇难而退,不会雕琢璞玉,然后一边意淫,一边埋怨朽木不可雕。再给你个良家也还是这样,除非娶个二手妓女。

瞎起个名吧 发表于 2018-3-2 16:09

可以白天做,关灯也能看到

毅种循环 发表于 2018-3-2 16:16

灌醉了试试

elwinlee 发表于 2018-3-5 12:34

我老婆一点点开发出来了,要不聊聊

talbadar 发表于 2018-3-5 12:55

我才认识我老婆的时候她特别保守 不过自从喜欢做爱之后就喜欢研究 后来花了很长时间促成一次交换之后就有点完全放开的感觉 我现在倒是担心老婆陷得太深